Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bananenbluetensalat mit Ente und Ingwer

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1

2
1
2
1/2
1

1
1
1
1/4



Essl.




Essl.
Essl.
Essl.
Bananenbluete, jung; fein
- geschnitten
Becher Eiswasser
Zitronensaft
Entenbrüste
Becher Fisch-Dip (s. Rezept)
geh. TL Rau Ram; Vietnamesische
- Minze, Polygonum
Ingwer; fein gehackt
Erdnüsse; grob zerstossen
Schalotten; gebraten
Becher Koriandergrün
ERFASST AM 04.08.00 VON








Petra Holzapfel So kocht
- Vietnam Esskultur und
Originalrezepte aus dem
- Herzen Indochinas
Mosaik-Verlag

Bananenbluetenscheiben mit Zitronensaft in kaltes Wasser legen und 1
Stunde einweichen lassen. Ente in einer flachen Pfanne mit etwas Wasser
weichkochen (oder dämpfen). Abkühlen lassen, Haut entfernen und iin
dünne Streifen schneiden. Bananenblueten abtropfen lassen, dann in
einer grossen Schüssel mit Fisch-Dip, Rau Ram, Ingwer, Erdnüssen und
Ente vermengen. Auf eienr Platte anrichten und mit den gebratenen
Schalotten bestreuen. Mit Koriandergrün garnieren.

Tips: Wenn keine Bananenblueten erhältlich sind, kann man auch
geraspelten Sellerie verwenden. Die Entenbrust kann auch gebacken,
gebraten oder gegrillt werden.

1 c: 250 ml

Stichworte: Bluete, Ente, Erdnuss, Salat, Vietnam


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis