Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Insalata Mista

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 10 Portionen

2
2
4
2
8

6


Scheiben

Essl.

Essl.
Köpfe Radiccio
Köpfe Römersalat
Weißbrot
Knoblauchzehen
Olivenöl
Kräutersalz
Kräuteressig
Pfeffer

Radiccio in Blätter zerteilen. Römersalat putzen, beides waschen, gut
abtropfen lassen und in eine grosse Schüssel füllen. Weissbrot in
kleine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Zwei
Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch darin
dünsten, Brotwürfel hinzugeben, bei mittlerer Hitze kurz anrösten,
mit Kräutersalz würzen, und etwas abkühlen lassen. Restliches Öl
mit dem Essig verrühren, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und
über den Salat geben. Brotcroutons hinzufügen, alles miteinander
vermengen und nach Wunsch mit Grissini servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Wohnen (BHW-Magazin)
:Notizen (**) : Erfasst und bearbeitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Minuten
:Pro Person ca. : 104 kcal
:Pro Person ca. : 436 kJoule

Stichworte: Blattsalat, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis