Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Italienischer Fenchelsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 3 Portionen

1

2
1


2
50
1
1


Essl.
Teel.


Essl.
g

Fenchelknolle, evtl. mehr
Knoblauchsalz, evtl.
Weinessig
Senf, evtl. mehr
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Schinken, roher
kl. Apfel
Apfelsine

Fenchelknollen putzen, waschen, mit dem Schnitzelwerk grob raspeln.
Aus Essig, Senf, Gewürzen und Öl eine Salatmarinade rühren, über
den zerkleinerten Fenchel giessen. Schinken in Würfel schneiden. Apfel
schälen und Apfelsine filieren, in Würfel schneiden. Alles mit
Fenchel vermischen.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer

Stichworte: Fenchel, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis