»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Italienischer Kartoffelsalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Personen
750
400
1
1
100
6
5
1
1
|
g
g
Bund
kleine
g
Essl.
Essl.
Becher
|
Pellkartoffeln
Tomaten
Lauchzwiebeln
Glas schwarze Oliven
Parmaschinken
Olivenöl
Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Zucker
Knoblauchzehe
italienische Kräuter (TK 25
-g)
|
|
Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Tomaten und
Lauchzwiebeln putzen, waschen. Kleinschneiden. Oliven abtropfen lassen.
Parmaschinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen.
Aus Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker, durchgepreßter
Knoblauchzehe und italienischen Kräutern eine Marinade rühren.
Über den Salat geben, gut durchmischen und 30 Minuten im Kühlschrank
ziehen lassen.
Pro Portion ca. 410 Kalorien / 1772 Joule
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Stichworte: Kartoffelgericht, Kartoffelsalat, P4, Salat
|
|
|
|
|