»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Italienischer Paprikasalat
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat
Anzahl: 1 Rezept
|
|
700
1
8
4
2
1
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
|
Rote und gelbe Paprika,
- gewaschen, entkernt,
- in dünne Streifen
- geschnitten
Knoblauchzehe, fein gewiegt
Essig
Olivenöl
Zucker
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Salz
|
|
1. Öl in grosser Pfanne heiss werden lassen und Paprika mit Pfeffer
und Salz 15 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze unter
gelegentlichem Rühren sanft braten.
2. Essig in die heisse Pfanne dazugiessen, Knoblauch zufügen.
Abdampfen lassen und mit Zucker abschmecken. Abkühlen lassen.
Tipp: Paprikasalat schmeckt lauwarm so gut wie kalt. Hält sich 3
Tage im Kühlschrank.
Eine Stunde vor Wiederverwendung herausnehmen.
Getränk: Italienischer Rotwein
Stichworte: Gemüse, Salat
|
|
|
|
|