»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Italienischer Wurstsalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
150
1
50
80
2
9
300
100
|
g
Bund
g
g
Essl.
Essl.
g
g
|
Zwiebeln
Rauke
Getrocknete Tomaten (o. Öl)
Schwarze Oliven (mit Stein)
Weissweinessig
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Mortadella; in dünnen
- Scheiben
Junger Pecorino
Grober Pfeffer
|
|
Zwiebeln pellen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Rauke
putzen, waschen, gut abtropfen lassen und grob zerschneiden. Tomaten in
feine Streifen schneiden, Oliven abtropfen lassen.
Essig mit Olivenöl und Tomatenstreifen gut verrühren, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Mortadella in grobe Stücke schneiden. Pecorino entrinden und in feine
Stücke schneiden. Mortadella, Pecorino, Zwiebeln und Oliven mit dem
Tomatendressing mischen. Zuletzt die Rauke unterheben und den Salat mit
grobem Pfeffer würzen.
NOTIZEN: Mortadella nicht zu dünn schneiden lassen.
Stichworte: Salate, Wurst
|
|
|
|
|