Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kabeljausalat

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat

Anzahl: 1 Rezept

175
200
2
400
200
1
1
1/2
1


1
1
ml
ml

g
g
Essl.
Teel.

Essl.



Weißwein
Wasser
Lorbeerblätter
Kabeljaufilet
Joghurt, Magerstufe
Gehackter Estragon
Flüssiger Honig (evtl. mehr)
Zitrone, den Saft
Grober Senf
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Kopfsalat
Hart gekochtes Ei

Den Weisswein mit 200 ml Wasser aufkochen, Salz, Pfeffer und Lorbeer
dazugeben. Den Fisch in die Bouillon legen und zugedeckt bei mittlerer
Hitze 8 Minuten garen.

Joghurt, Estragon, Honig, Zitronensaft und Senf in einer Schüssel
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In mundgerechte
Stücke schneiden und auf die Teller geben.

Den Fisch mit einem Schaumlöffel aus der Bouillon nehmen und über dem
Salat zerstückeln. Dressing darüber geben. Das Ei pellen, hacken und
auf dem Salat verteilen.

Stichworte: Fisch, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis