»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bananen-Spargel-Wildsalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
ZUTATEN
200
1
500
4
|
g
g
|
Sauerampfer
Handvoll Gänseblümchen-Blätter
Frischer Spargel
Bananen
|
|
SALATSAUCE
5
50
1
1
|
Essl.
ml
Essl.
Essl.
|
Salatmajonaise
Süße Sahne
Curry
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
|
|
Den Spargel schälen und in Salzwasser gar kochen. Den Sauerampfer, die
Gänsebluemchen und den Löwenzahn abbrausen und verlesen, grössere
Blätter zerteilen.
Die Bananen abschälen und in Scheiben schneiden. Den Spargel aus dem
Wasser nehmen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Aus der Salatmajonaise, der Sahne, dem Curry, dem Zitronensaft, Salz
und Pfeffer eine Salatsauce anrühren.
Die Salatzutaten miuschen, auf Teller anrichten und die Salatsauce
darüber geben.
Stichworte: Bananen, Salat, Wildpflanze
|
|
|
|
|