»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kabissalat, traditionell
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
1
3
4
1
1
1
7
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Senf
Pfeffer
Salz
Thymian
Essig
Öl
Zwiebel, gehackt
Kümmel
Knoblauchzehe, gepresst
Federkohlblätter
|
|
Senf, Pfeffer, Salz, Thymian und Essig mit dem Schneebesen gut
verrühren, das Öl zugeben und nochmals gut rühren. Zwiebel,
Kümmel und Knoblauch zugeben und wieder verrühren. Den Kohl sehr
fein schneiden, zu der Sauce geben und umrühren, Salat von Hand
oder mit dem Mörser saftig stampfen, nochmal umrühren und 30
Minuten ziehen lassen. Vor dem Essen nochmals rühren und evtl.
gebratene Speckwürfel darüberstreuen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Salate
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|