»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bananen-Tomaten-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
2
2
3
6
1
1
1
|
Essl.
Essl.
Teel.
Bund
|
Wasser
Fleischtomaten (je 250g)
mittl. Bananen
Weinessig
Keimöl
Diätsalz (Kaliumsalz)
Pfeffer
Honig
Knoblauchzehe
Petersilie
|
|
Quelle: Erika Köhler, Kalte Küche, Vehling Verlag
Erfasst von Marcel Transier (2:2468/6002.42)
Wasser zum kochen bringen, Tomaten überbrühen, abziehen, halbieren und
in Scheiben schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden.
Tomaten- und Bananenscheiben auf Glastellerchen gefällig anrichten.
Weinessig mit dem Keimöl nach und nach mit dem Schneebesen verrühren bis
eine sämige Sosse entstanden ist, kräftig mit Dieätsalz, Pfeffer und
Honig abschmecken, Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken,
hinzufügen und über den Tomaten und Bananen verteilen.
Petersilie waschen, trockenschwenken, abzupfen, sehr fein hacken,
darüberstreuen.
Erfasser: Marcel
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Salat, Gemüse, Früchte, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|