»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalter Heilbutt-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
4
2
1
0,33
2
3
2
1/4
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Heilbuttfilets
-gedünstet
Rote Zwiebeln
-fein gehackt
Petersilie
-gehackt
Selleriestange
-sehr fein gehackt
Weinessig
Olivenöl
Eier
-hartgekocht, gehackt
Zitrone
-Saft
Tomate
-in Keile geschnitten
Salz
Pfeffer
Salatblätter
|
|
Den Fisch mit der Gabel zerteilen und in eine Servierschüssel legen.
Zwiebel, Petersilie, Sellerie und Zitronensaft hinzufügen; gut
mischen. Essig und Öl dazugiessen; gut würzen. Eier dazugeben und
alles gründlich mischen.
Abschmecken und auf Salatblättern und mit Tomatenstücken servieren.
Pro Portion ca. 296 Kalorien
* Quelle: Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martin
erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)
Erfasser: Frank
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Fisch, Salat, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|