Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalter Heilbutt-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4

4

2

1

0,33

2
3
2

1/4

1





Essl.

Essl.



Essl.
Essl.








Heilbuttfilets
-gedünstet
Rote Zwiebeln
-fein gehackt
Petersilie
-gehackt
Selleriestange
-sehr fein gehackt
Weinessig
Olivenöl
Eier
-hartgekocht, gehackt
Zitrone
-Saft
Tomate
-in Keile geschnitten
Salz
Pfeffer
Salatblätter

Den Fisch mit der Gabel zerteilen und in eine Servierschüssel legen.
Zwiebel, Petersilie, Sellerie und Zitronensaft hinzufügen; gut
mischen. Essig und Öl dazugiessen; gut würzen. Eier dazugeben und
alles gründlich mischen.
Abschmecken und auf Salatblättern und mit Tomatenstücken servieren.

Pro Portion ca. 296 Kalorien

* Quelle: Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martin
erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)

Erfasser: Frank

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Fisch, Salat, P4

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis