Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalter Meeresfrüchtesalat

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Portionen

150
350

1
1/2

100


1

3

1

30

3/4
3/4


5

g
g




g








g

Teel.
Teel.


Essl.

weißes Krebsfleisch
mittelgroße Shrimps;
- gekocht und geschält
Orange; geschält, in Stücken
grüner Paprika; geputzt,
- klein gehackt
Artischockenherzen aus der
- Dose; abgetropft und
halbiert
reife Avocado; geschält,
- entkernt und gewürfelt
Frühlingszwiebeln; fein
- gehackt
rote Chilischote; entkernt
- und fein gehackt
ungesalzene geröstete
- Cashewkerne
Salz
schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Saft einer Limone
Avocado Mayonnaise; (S.
- Rezept) oder anderes
Salatdressing
Zum Garnieren


Limonenscheiben
Salatblätter

Das Krebsfleisch von eventuellen Schalenresten befreien. In einer
Schüssel alle Zutaten vorsichtig miteinander mischen und den
Limonensaft darüber träufeln. Auf jedem Portionsteller Salatblätter
mit dem Meeresfrüchtesalat anrichten. Salatdressing daraufgeben und
mit Limonenscheiben garnieren.

Dieser Salat verbindet die Früchte des Meeres mit denen des Landes.
Statt Krebsfleisch schmeckt auch Tintenfisch oder nur Shrimps gut.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt

Stichworte: Gemüse, Karibik, Meeresfr, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis