Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bananen-Tomaten-Salat

Kategorie: Gattung: Obst, Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Servings

500
2
3
6


1
1
1
g
mittelgr.
Essl.
Essl.




Bund
Fleischtomaten
Bananen
Weinessig
Keimöl
Diätsalz (Kaliumsalz)
Pfeffer
geh. TL Honig
Knoblauchzehe
Petersilie
REF






Erika Köhler: Kalte
- Küche, Vehling Verlag
Posting (2.01.96) von
- Marcel Transier

Wasser zum Kochen bringen, Tomaten überbrühen, abziehen, halbieren
und in Scheiben schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden.

Tomaten- und Bananenscheiben auf Glastellerchen gefällig anrichten.

Weinessig mit dem Keimöl nach und nach mit dem Schneebesen verrühren
bis eine sämige Sosse entstanden ist, kräftig mit Dieätsalz, Pfeffer
und Honig abschmecken, Knoblauchzehe schälen, durch die Presse
drücken, hinzufügen und über den Tomaten und Bananen verteilen.

Petersilie waschen, trockenschwenken, abzupfen, sehr fein hacken,
darüberstreuen.

Stichworte: Banane, Kalt, Salat, Tomate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis