Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Karamellisierter Treviso

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 6 Portionen

1,50
4
8
4


kg
Essl.
Essl.
Essl.


Treviso
Olivenöl
Zucker
Balsamico-Essig (gern auch
- den weißen)
Salz
Schwarzer Pfeffer

Den Treviso putzen und waschen. Trockenschleudern und in kleine Stücke
schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Treviso darin bei
sehr hoher Hitze scharf anbraten. Anschliessend wieder herausnehmen.

Den Zucker in die Pfanne geben, schmelzen lassen und sofort mit dem
Essig ablöschen. Dann den Treviso im Essig-Karamell schwenken und mit
Salz und Pfeffer würzen.

Stichworte: Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis