»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Karotten-Petersilien-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 -6 persone
|
|
1
2
450
2
|
Essl.
g
Essl.
|
Knoblauchzehe, zerdrückt
Abger. Schale und Saft von
- 1 unbehandelten Orange
Erdnußöl; bis 1/2 mehr
Karotten, in
- Juliennestreifen
- geschnitten
Gehackte frische Petersilie;
- bis 1/2 mehr
Salz und schwarzer Pfeffer
|
|
Eine Schüssel mit Knoblauch ausreiben, den Knoblauch in der Schüssel
lassen. Orangenschale und -Saft, Salz + Pfeffer hineingeben. Mit dem
Öl verschlagen, dann den Knoblauch entfernen. Karotten und die Hälfte
der Petersilie hineingeben; durchheben. Mit der restlichen Petersilie
garnieren.
Stichworte: Rohkost, Salat
|
|
|
|
|