»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffel-Bohnen-Salat
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat
Anzahl: 4
|
|
750
250
150
10
2
1
|
g
g
g
Essl.
|
Pellkartoffeln
Brechbohnen o. Keniabohnen
Salz
Schafskäse
schwarze Oliven
Kapern
gewürfelte Zwiebel (50g)
|
|
Für die Salatsauce
4
4
1
1
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
Bund
|
Essig
Öl
Zitrone (Saft)
Pfeffer
Salz
Zucker
Senf
gehacktes Basilikum
|
|
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Bohnen putzen, waschen, in
kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Abtropfen und abkühlen
lassen. Schafskäse in Stücke schneiden. Alle Salatzutaten mischen.
Zutaten für die Salatsauce verrühren, abschmecken und über die
vorbereiteten Salatzutaten geben. Eventuell auf Römersalatblättern
anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/2 Stunden
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1680 kJoule
Stichworte: Kartoffel, Salat
|
|
|
|
|