»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffeldressing
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 250 Ml
|
|
3
1
2
2
200
4
1
|
kleine
Essl.
Essl.
ml
Essl.
Bund
|
Kartoffeln; festkochend
Schalottenessig
Estragonessig
Eigelbe
Öl
Fleischbrühe, kräftig;
- evt. 1/4 mehr
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
|
|
Kartoffeln waschen und in wenig kochendem Wasser garen. Schälen und
sofort durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Schalottenwürfeln,
Essig und Eigelben vermischen und unter weiterem Rühren in einem
dünnen Strahl das Öl zugiessen.
So viel Brühe zugeben, dass eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz und
Peffer würzen, zum Schluss den fein geschnittenen Schnittlauch
untermischen.
Stichworte: Dressing, Salat
|
|
|
|
|