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Kartoffel-Endivien-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
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800
1
4
300
4
1/2
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g
Essl.
Essl.
ml
Essl.
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Kartoffeln (festkochend,
-gleich groß)
Salz
Zwiebelwürfel
Öl
Gemüsebrühe, klare (Instant)
Weißweinessig, evtl. mehr
Pfeffer
Kopf Endiviensalat
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Kartoffeln waschen, in Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 -
6 zum Kochen bringen und 20 - 25 Min. auf 1 garen, abgießen. Zwiebeln
in 1 EL Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten.
Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, Brühe und Essig erwärmen,
salzen und pfeffern, mit den Zwiebeln unter die Kartoffeln mischen. 10
Min. durchziehen lassen, 3 EL Öl unterheben. Vor dem Servieren den
gewaschenen Endiviensalat in Streifen schneiden und unter den
Kartoffelsalat mischen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 60 Minuten
:Pro Person ca. : 247 kcal
:Pro Person ca. : 1037 kJoule
Stichworte: Dezember, Kartoffel, Normal, P4, Salat
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