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Kartoffel-Feld-Gurkensalat
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Salat
Anzahl: 4 Portionen
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Salatzutaten
800
1
2
1
1
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g
Bund
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festkochende Kartoffeln
- (netto)
Salatgurke
Handvoll Feldsalat (evtl.
- mehr)
Frühlingszwiebeln
Becher Boullion
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Vinaigrette
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Senf, Öl, Essig, Salz,
- Pfeffer, Zucker
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Sonstiges
1
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Bund
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Schnittlauch
Kürbiskernöl
- (kaltgepresst aus der
- Steiermark)
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Kartoffeln in der Schale kochen, noch heiss pellen und die Bouillon
angiessen. Aus den Vinaigrette-Zutaten eine ebensolche rühren. Gurke
schälen, entkernen und auf dem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln,
Feldsalat putzen, das Weisse der Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben
schneiden, alles mit den Kartoffeln, die die Bouillon aufgesogen haben
sollten, und der Vinaigrette vermischen. Mit ein paar Tropfen
Kürbiskernöl beträufeln.
Stichworte: Beilagen, Salat
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