»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffel-Gurken-Salat
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
600
1
1/2
2
6
6
2
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Kartoffeln, fest kochend
Zwiebel; feine Würfel
geh. TL Senf, scharf
Essig; (bis 3 tb)
Öl; (bis 7 tb)
Wasser
Salz
Dill; geschnitten
|
|
Kartoffeln in der Schale gar kochen.
Zwiebel, Senfm Essig, Öl und Wasser verrühren.
Gurke schälen, in dünne Scheiben hobeln, mit wenig Salz bestreuen und
in einem Sieb abtropfen lassen.
Ausgedämpfte Kartoffeln pellen, in dünnen Scheiben in die
Essig-Öl-Mischung schneiden.
Gut ausgedrückte Gurke und Dill darunter mischen.
:erfasst: tom
Stichworte: Beilage, Salat
|
|
|
|
|