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Kartoffel-Käsesalat an Kräutervinaigrette
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Servings
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800
3
1
4
2
250
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g
dl
Bund
Stück
g
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Gschwellti; fest kochende
- Sorte, frisch gekocht
Gemüsebouillon; heiss
Radiesli; davon
fur die Garnitur
- beiseite gelegt
Rest geviertelt
Stangel Stangensellerie in
- Würfeli
Emmentaler; in ca.1cm
- grossen Würfeln
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VINAIGRETTE
1/2
4
6
1
1/2
1
1/2
1/2
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Essl.
Essl.
Bund
Essl.
Bund
Bund
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geh. TL Milder Senf
Weissweinessig
Olivenöl
Schalotte; fein gehackt
Schnittlauch fein
- geschnitten
Liebstöckel fein
- geschnitten
Petersilie; fein gehackt
Salz
Pfeffer
Schnittlauch; zum Garnieren
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REF
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Betty Bossi, Telescoop
- 07.04.2003
Vermittelt von R.Gagnaux
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Gschwellti heiss schälen; in ca. 1 1/2cm grosse Würfel schneiden, in
eine grosse Schüssel geben. Bouillon darüber giessen, ca.
zwanzig Minuten ziehen lassen; restliche Flussigkeit abgiessen,
Kartoffeln abkühlen.
Radiesli, Stangensellerie und Emmentaler beigeben, mischen. Die
beiseite gelegten Radiesli bis zur Mitte einschneiden, ca. dreissig
Minuten in kaltes Wasser legen, damit sie sich leicht
öffnen,abtropfen.
Vinaigrette: Senf, Essig und Öl gut verrühren. Alle Zutaten bis und
mit Petersilie darunter mischen. Vinaigrette würzen, mit dem Salat
mischen, anrichten, mit Radiesli und Schnittlauch garnieren.
Dazu passen: Wienerli.
Stichworte: Kartoffel, Katl, Salat
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