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Kartoffel-Pfifferling-Salat
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Portionen
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750
1
200
1
2
150
1
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g
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Essl.
Essl.
ml
Essl.
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Kartoffeln
Salz
Zwiebel
Pfifferlinge
Öl
Obstessig
Geflügelbrühe
Gehackte Petersilie
Pfeffer
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1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser 18 Min. kochen, dann pellen und
abkühlen lassen.
2. Kartoffeln in feine Scheiben schneiden.
3. Zwiebel fein würfeln. Pfifferlinge putzen. Öl in einer Pfanne
erhitzen und die Zwiebeln und Pfifferlinge darin 4 Min. glasig
dünsten, zu den Kartoffeln geben.
4. Obstessig und Geflügelbrühe in die Pfanne geben, aufkochen und zu
den Kartoffeln geben. Alles mischen und 30 Min. ziehen lassen.
Petersilie untermischen, salzen und pfeffern.
Nährwerte - Fett in g: 3
- Kohlenhydrate in g: 23
- kcal: 139
- kJ: 584
Zubereitungszeit 45 min
Stichworte: Kartoffel, Pilz, Salat
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