»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Basilikum-Rucolasalat mit Erdbeeren
Kategorie:
Gattung: Salat, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
225
1
500
50
5
50
8
|
g
Bund
g
g
Essl.
g
Essl.
|
Zarter Rucola
Basilikum
Erdbeeren
Reifer Pecorino am Stück
Balsamico
Flüssiger Honig
Olivenöl
Salz schwarzer Pfeffer
|
|
1. Rucola putzen und trockenschleudenn. Grössere Basilikumblätter
grob zerschneiden. Erdbeeren waschen, putzen und längs vierteln.
Pecorino entrinden und dünn hobeln.
2. Balsamico, Honig und Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren.
Rucola, Basilikum und Erdbeeren behutsam mit der Vinaigrette mischen
und den Pecorino darüber streuen.
Stichworte: Erdbeeren, Salat, Vegetarisch, Vorspeise
|
|
|
|
|