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Kartoffel-Rucola-Salat

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Obst, Salat

Anzahl: 4 Servings

800



125
1
4
8
150
10

1
100
g



ml

Essl.
Essl.
g


Bund
g
Fest kochende Kartoffeln
- kleine Kartoffeln nehmen
Salz
Pfeffer
Orangensaft
geh. TL Senf
Weisser Balsamico
Olivenöl
Rucola
Getrocknete Tomaten in Öl
- eingelegt
Schnittlauch
Schwarze Oliven; ohne Stein
REF


UZ 24.07.2002 Erfasst von
- Rene Gagnaux

Die Kartoffeln in Salzwasser 25 bis 30 Minuten gar kochen. Danach
schälen und vierteln.

Den Orangensaft mit Salz, Pfeffer, Senf und Essig gut verrühren.
Langsam das Öl darunter rühren. Die Vinaigrette unter die noch warmen
Kartoffeln mengen. Die Kartoffeln abgedeckt durchziehen lassen.

Rucola waschen und trockentupfen. Die Blätter ein- bis zweimal
durchschneiden. Die eingelegten Tomaten in Streifen schneiden. Den
Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Die Kartoffeln mit Rucola, Tomaten und Oliven vermengen. Den
Kartoffel-Rucola-Salat mit Schnittlauchröllchen bestreuen und
servieren.

Stichworte: Kalt, Kartoffel, Orange, Rucola, Salat


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