»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelsalat
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse, Salat
Anzahl: 2 Portionen
|
|
500
1
3
1/4
3
1
|
g
kleine
Essl.
Liter
|
Kartoffeln, vorwiegend
- festkochend
Zwiebel
Pflanzenöl
Brühe stark, kräftig,
- überwürzt (aus
Bio-Instant-Gemüsebrühe)
Msp. Curry
geh. TL Feuersenf
Pfeffer und Salz
|
|
Schnelle Version:
Weichgekochte Pellkartoffeln auf dem Gurkenhobel fein rädeln.
Zerfallen die Scheiben, so macht das nichts, um so mehr Brühe nehmen
sie auf. Kartoffeln mit der Hälfte der Brühe übergiessen, Öl,
Pfeffer, Senf und Curry zugeben. Die Zwiebel reiben. Alles miteinander
vermischen, evtl. noch Brühe zugeben. Den Salat warmstellen und am
selben Tag verspeisen. Evtl. muss nach einer halben Stunde nachgewürzt
werden und so viel Brühe nachgegossen, dass der Salat recht
geschmeidig ist.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/09/18/index.html
Stichworte: Beilagen, Gemüse, Kartoffel, Salat
|
|
|
|
|