Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Basilikumsalat mit Mozarella

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

300


5
6
50
2
5
1
1
g


Essl.
Scheiben
g
große


Teel.
Mozarellakugeln (2 Päckchen)
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Bacon (Frühstücksspeck)
Friséesalat
Bund Basilikum
Tomaten
Zitrone
scharfer Senf

Abgetropfte Mozarellakugeln mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit
1 El. Olivenöl beträufeln. Speck in einer Pfanne auf kleiner Gasflamme
langsam ausbraten. Friséesalat putzen, waschen, trockenschleudern
und in Streifen schneiden. Basilikum abspülen, trocknen, Tomaten
vierteln. Käse, Salat, Basilikumblätter und Tomatenviertel mischen
und auf eine Platte geben. Zitronensaft, Senf und das restliche Öl
verrühren, abschmecken und kurz vor dem Servieren über den Salat
träufeln. Die Speckscheiben darauf anrichten.
Beigabe: Bauernbrot (4 - 6 Portionen)
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

: : Tomate
:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996

Stichworte: Basilikum, Gasherd, Käse, P4, P6, Salat, September


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis