Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelsalat Miramare

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Servings

600
1
250

2
100
1
1
1
4
6


1

g
kleine
g


g
Bund


Essl.
Essl.


Bund

Kartoffeln
Dose Artischockenherzen
Thunfisch aus der Dose
- abgetropft
Tomaten
Frische Champignons
Petersilie
Schalotte
Knoblauchzehe
Rotweinessig
Olivenöl; evtl. mehr
Salz
Schwarzer Pfeffer
Frisches Basilikum
Schwarze Oliven nach
- Belieben
REF


Schw.Kartoffelkommission
- Erfasst von Rene Gagnaux

Die Kartoffeln in der Schale weichkochen, schälen und in Würfeli oder
Scheiben schneiden. Die Artischockenherzen abtropfen und eventuell
halbieren. Den Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken. Die
Tomaten in Würfeli schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben
schneiden.

Die Petersilie, die Schalotte und die Knoblauchzehe feinhacken und in
eine kleine Schüssel geben. Den Essig und das Olivenöl dazugeben und
mit Salz und Pfeffer würzen. Gründlich verrühren.

Die Salatzutaten hübsch auf Portionentellern oder auf einer Platte
anrichten und die Sauce darüber verteilen. Mit grob geschnittenem
Basilikum überstreuen und mit Oliven garnieren.

Tips: Mit frischem Stangenbrot servieren.

Stichworte: Artischocke, Kalt, Kartoffel, Salat, Thunfisch


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis