»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelsalat mit
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Marinade
2
1
1
500
2
2
2
2
|
Essl.
Teel.
Teel.
g
Bund
|
Weißweinessig
Zucker
Salz
Pellkartoffeln vom Vortag
hartgekochte Eier
Zwiebeln
Fleischtomaten
Basilikum
|
|
Mayonnaise
1
1
1
100
|
Essl.
Essl.
g
|
Dijonsenf
Eigelb
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
etwa 1/8 l Öl
Joghurt
|
|
Für die Marinade Essig mit Zucker und Salz ankochen, 3 Minuten
fortkochen Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Marinade über
die Kartoffeln geben, mischen und etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
Eier, Zwiebeln und Tomaten in Würfel schneiden. Basilikumblätter
hacken. Aus den angegebenen Zutaten eine Mayonnaise bereiten.
Mayonnaise mit Joghurt und Basilikum verrühren, über die Salatzutaten
geben und mischen.
Vor dem Servieren abschmecken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Kartoffel, Kartoffelsalat, P4, Salat
|
|
|
|
|