»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Batavia-Champignon-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
40
1
1
250
|
g
kleine
g
|
Haselnußblättchen
Bataviasalat
Kopf Lollo rosso
Champignons
|
|
Marinade
2
1
4
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Balsamessig
Worcestersoße
Salz
Pfeffer
Olivenöl
|
|
Haselnußblättchen in der trockenen Pfanne goldbraun rösten und
abkühlen lassen.
Bataviasalat und Lollo rosso in kleine Stücke zupfen, Champignons
in dünne Scheiben schneiden.
Für die Marinade Essig mit Worcestersoße, Salz, Pfeffer und Öl
verrühren. Marinade über die Salatzutaten gießen, mischen und
abschmecken.
Salat mit Haselnüssen bestreut servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: P4, Pilz, Salat
|
|
|
|
|