»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelsalat mit Bärlauch
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1/4
2
5
2
100
|
kg
Liter
Essl.
Essl.
g
|
festkochende Kartoffeln
Fleischbrühe
Schalotten
Weissweinessig
Olivenöl
Zucker
Salz, Pfeffer
Bärlauch
|
|
Kartoffeln in der Schale kochen und pellen. Fleischbrühe mit
feingehackten Schalotten aufkochen, Essig, Öl und Gewürze zugeben.
Kartoffeln noch heiss in den Sud schneiden. 20 Minuten ziehen lassen.
Bärlauch in Streifen schneiden und unterheben.
Passt gut zu gebratenem Fisch.
http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen040430.pdf
Stichworte: Bärlauch, Gemüse, Gewürze, Kartoffel, Salat
|
|
|
|
|