Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelsalat mit Bohnen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Portionen

750
200
250
6


1
4
1

1
1
100
g
g
ml
Essl.


Prise
Essl.



kleine
g
Kartoffeln; festkochend
Porree (Lauch)
Gemüsebrühe
Balsamessig; weiss
Salz
Pfeffer
Zucker
Öl
Dose/n Bohnenkerne; italienische
- weisse (425 ml)
Dose/n Kidneybohnen (425 ml)
Eichblattsalatkopf
Butterkäse; in Scheiben

Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Poree putzen und in Ringe schneiden.
In der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten garen. Anschliessend abtropfen
lassen, die Brühe dabei auffangen. Brühe, Essig, Salz, Pfeffer,
Zucker und Öl kräftig verrühren. Bohnen in ein Sieb giessen, kalt
abspülen und abtropfen lassen. Kartoffeln abgiessen, schälen und in
Scheiben schneiden. Mit Bohnen, Porree und Salatsauce mischen und etwas
ziehen lassen. Salat putzen und in Stücke zupfen. Käsescheiben in
Stücke schneiden. Salat und Käse unter den Kartoffelsalat heben.
Nochmals abschmecken und anrichten.

Stichworte: Bohnen, Kartoffeln, Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis