»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelsalat mit Champignons und Krabben
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Für zwei Portionen
500
1
50
1
150
1
1/2
100
|
g
Kubikcentimeter
kleine
g
Teel.
g
|
Kartoffeln
Salz
Zitrone
Hühnerbrühe (Instant)
frisch gemahlener Pfeffer
Zwiebel
Champignons
Senf
Becher Schlagsahne (100 g)
etwa 10 Basilikumblättchen
Krabbenfleisch
|
|
Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abziehen und in
Scheiben schneiden. Saft einer halben Zitrone, Hühnerbrühe und Pfeffer
verrühren. Zwiebel abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
Zufügen. Marinade über die heissen Kartoffeln giessen, 30 Minuten
durchziehen lassen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Restlichen Zitronensaft mit Senf verrühren. Sahne unterständigem
Weiterrühren zufügen. Champignons mit den Kartoffeln mischen. Zitronensahne
darübergiessen. Mit geschnittenem Basilikum und Krabben bestreuen.
* Pro Portion ca. 410 Kalorien / 1716 Joule
** Article: 75 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Erfasser: Christian
Datum: 26.05.1993
Stichworte: ZER, Kartoffeln, Salate, Kartoffelsalate, Krabben,
Champignons
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|