»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelsalat mit Gurke und Paprika
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Servings
|
|
750
1/2
2
1
1
100
2
1
2
|
g
Glas
ml
Essl.
Essl.
Essl.
|
Kartoffeln
Salatgurke
Rote Zwiebeln
Rote Paprika
Frischer Landrahm Natur
Milch
Essig
Zucker
Salz, Pfeffer
Knoblauchsalz
Geh. Petersilie
|
|
Kartoffel waschen und in reichlich Wasser garkochen.
Abgiessen, pellen, abkühlen, in Scheiben schneiden.
Salatgurke in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Paprika halbieren, entkernen und feinwürfeln.
Alles in einer Schüssel mischen.
Landrahm mit Milch und Essig glattrühren.
Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz abschmecken, unter den
Salat mengen.
Durchziehen lassen, noch mal abschmecken und mit Petersilie bestreut
servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kalorien pro Portion: 280 Kalorien / 1.176 Joule
Stichworte: Kartoffel, Salat
|
|
|
|
|