Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelsalat mit Karotten und Birnen

Kategorie: Gattung: Obst, Sonstiges, Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Servings

500
500
2
1
1

2
6
2
50
1
g
g




Essl.
Essl.
kleine
g
Bund
Kleine Kartoffeln
Kleine Karotten
Orangen; Saft
geh. TL Zucker
geh. TL Senf
Pfeffer
Meerretich; frisch gerieben
Feinstes Olivenöl
Birnen
Kürbiskerne
Schnittlauch
REF


Tele 19xx Erfasst von Rene
- Gagnaux

Kartoffeln und Karotten waschen und separat in wenig Wasser kochen.
Abgiessen und beide Gemüse schälen und in Scheiben schneiden.

Orangensaft, Zucker, Senf, Pfeffer, Meerrettich und Olivenöl gut
verrühren. Über die Kartoffeln und Karotten giessen und vorsichtig
mischen. Birnen waschen, vierteln und entkemen, aber nicht schälen, in
Streifen schneiden und sofort unter den Salat mischen.
Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und über den
angerichteten Salat streuen. Schnittlauch mit einer Schere
darüberschneiden.

Stichworte: Birne, Kalt, Karotte, Kartoffel, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis