Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelsalat mit Lachs

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

2
400
4
10
2
300


2
400
kg
ml
Essl.
Essl.
Essl.
g


Bund
g
Salatkartoffeln
Fleischbrühe
Weinessig
Öl
mittelscharfer Senf
Frischkäse Bresso "leicht"
Salz
Pfeffer
Brunnenkresse
Räucherlachs

Gewaschene Kartoffeln mit der Schale kochen, danach gut auskühlen
lassen, dann pellen und in dünne Scheiben schneiden.
Für die Marinade Brühe mit Essig, Öl, Senf, Frischkäse, Salz und
Pfeffer verrühren. Brunnenkresse waschen, die Stiele entfernen, die
Blätter etwas kleiner zupfen. Den Lachs in 1 cm breite und ca. 5 cm
lange Streifen schneiden. Kartoffelscheiben, Lachs und Brunnenkresse
in einer Schüssel mischen, mit der Salatmarinade anmachen, etwas
durchziehen lassen, mit einigen Kresseblättern und Lachs streifen
garnieren.
82 g Eiweiß, 97 g Fett, 161 g Kohlenhydrate, 7828 kJ, 1868 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten

Stichworte: Einfach, Fisch, Kartoffel, Lachs, P8, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis