»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelsalat mit Lauch
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
1,50
750
125
7
2
1/2
|
kg
g
ml
Essl.
Essl.
Liter
|
festkochende Kartoffeln
Lauch
Weissweinessig
Öl
Paprikapulver (gestrichene
-El.)
Instantbrühe
|
|
Die Kartoffeln am Vortag in der Schale kochen und schälen
Paprikapulver in 5 El. Öl bei schwacher Hitze anschwitzen
Mit der Brühe und 100ml vom Essig ablöschen und 3 min.
bei milder Hitze kochen lassen
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in 1 Schüssel geben
Mit der Paprikabrühe übergiessen und 30 min. ziehen lassen;
ein paarmal vorsichtig wenden
Lauch in Ringe schneiden und in 2 El. Öl 'knackig' dünsten.
(Wenn der Lauch gewaschen wurde, ist er nass genug)
Lauch zu den Kartoffeln geben, mischen und noch etwas ziehen
lassen.
* Abgewandelt aus Essen & Trinken 5 '93
** From: Alex@ee.uni-sb.de (Alexander Bachmann)
Date: 2 Dec 1993 15:12:46 GMT
Erfasser: Alex
Datum: 03.01.1994
Stichworte: Salate, Kartoffeln, Lauch, Kartoffelsalat
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|