Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelsalat mit Liebstöckel

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Sonstiges, Gemüse, Salat

Anzahl: 2 Servings

500

100
g

g
Frühkartoffeln
Liebstöckel; Maggikraut
Ziegen-Frischkäse
SAUCE
1
1
2
6

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Milder Senf
Weissweinessig
Öl; z.B. Rapsöl
Gemüsebouillon
Kräutersalz
Pfeffer
REF


Saison-Küche, 07/1999
- Erfasst von Rene Gagnaux

Die ungeschälten Kartoffeln gar kochen. Herausnehmen und etwas
verdampfen lassen.

Die Saucenzutaten sämig verrühren.

Liebstöckelblätter von den Stielen lösen, grob zerpflücken und in
die Sauce geben. Die noch warmen Kartoffeln schälen und direkt in die
Sauce scheibeln. Sorgfältig mischen und ziehen lassen, bis die
Kartoffeln fast kalt sind.

Vor dem Servieren den Ziegenkäse zerbröckeln und darüber streuen.

Stichworte: Käse, Kalt, Kartoffel, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis