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Kartoffelsalat mit Linsen und Speck
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Salat
Anzahl: 4 Portionen
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Salatzutaten
400
800
2
1
1
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g
g
Bund
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gekochte Linsen
festkochende Kartoffeln
- (netto)
Frühlingszwiebeln
Salatgurke
Becher Boullion
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Sauce
100
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g
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Räucherspeck
neutrales Öl
Sherry-Essig, Salz,
- Pfeffer, Zucker
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Kartoffeln in der Schale kochen, heiss pellen und die Bouillon
angiessen. Salatgurke schälen, entkernen und in dünne Scheiben
hobeln. Kartoffeln (die die Bouillon aufgesogen haben sollen) mit den
gekochten Linsen, den Gurkenscheiben und den in feine Scheiben
geschnittenen Frühlingszwiebeln vermischen.
Speck feinwürfeln und in etwas Öl auslassen. Mit einem Schuss
Sherry-Essig ablöschen. Wenig Salz, viel Pfeffer und 1 Prise Zucker
unterrühren. Unter die Salatzutaten heben und sofort servieren.
Stichworte: Beilagen, Salat
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