»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelsalat mit Mayonnaise
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
1
150
1
|
kg
Teel.
ml
Teel.
|
Kartoffeln, festkochend
Ei
milder Senf
Öl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
|
|
Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schälen und in Blättchen
schneiden. Das Ei hartkochen, schälen, den Eidotter herauslösen,
diesen mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Senf verrühren. Öl
anfangs tropfenweise zugeben, später in feinem Faden, zu einer
Mayonnaise rühren. mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
(Kathrin Rüeggs Kartoffelküche, Müller-Rüschlikon-Verlags Ag)
Stichworte: Beilagen, Kartoffeln, Salat
|
|
|
|
|