»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelsalat mit Rindfleisch
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
750
1/4
250
1
2
|
g
Liter
g
|
Pellkartoffeln
Brühe
Rinderbraten
Zwiebel
Gewürzgurken
|
|
Soße
100
150
1
|
g
g
Bund
|
Mayonnaise
Joghurt
Salz
Pfeffer
Zucker
Petersilie
|
|
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Brühe erhitzen, über
die Kartoffeln gießen und durchziehen lassen.
Fleisch in Streifen, Zwiebel und Gurken in Würfel schneiden.
Für die Soße die angegebenen Zutaten verrühren, über die
Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken. Salat kühl stellen und
durchziehen lassen.
Salat vor dem Servieren nochmals abschmecken und mit gehackter
Petersilie bestreuen.
: : Salat
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Fleisch, Kartoffel, Kartoffelsalat, P1, Rindfleisch
|
|
|
|
|