Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelsalat mit Rindfleisch

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

750
1/4
250
1
2
g
Liter
g

Pellkartoffeln
Brühe
Rinderbraten
Zwiebel
Gewürzgurken
Soße
100
150



1
g
g



Bund
Mayonnaise
Joghurt
Salz
Pfeffer
Zucker
Petersilie

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Brühe erhitzen, über
die Kartoffeln gießen und durchziehen lassen.
Fleisch in Streifen, Zwiebel und Gurken in Würfel schneiden.
Für die Soße die angegebenen Zutaten verrühren, über die
Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken. Salat kühl stellen und
durchziehen lassen.
Salat vor dem Servieren nochmals abschmecken und mit gehackter
Petersilie bestreuen.

: : Salat
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Fleisch, Kartoffel, Kartoffelsalat, P1, Rindfleisch


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis