»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelsalat mit Senfsoße
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Personen
750
4
1
150
30
200
100
1,50
1
1
|
g
g
g
g
g
Essl.
Essl.
Bund
|
Pellkartoffeln
Eier
Zwiebel
Gewürzgurken
Kapern
Crème fraiche
Vollmilchjoghurt
mittelscharfer Senf
Gurkenwasser
Salz
Pfeffer
Zucker
Schnittlauch
|
|
Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Eier hart kochen,
abschrecken, pellen und vierteln. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
Gewürzgurken kleinschneiden, Kapern abtropfen lassen. Alle Zutaten mischen.
Crème fraîche, Vollmilchjoghurt, Senf, Gurkenwasser, Salz, Pfeffer und
Zucker verrühren. Soße darüber geben, gut mischen und 30 Minuten im
Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Pro Portion ca. 430 Kalorien / 1809 Joule
: : Senfsauce
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Stichworte: Kartoffelgericht, Kartoffelsalat, P4, Salat
|
|
|
|
|