»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelsalat mit Senfsosse
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
Für 4 Personen
750
4
1
150
30
200
100
1,50
1
1
|
g
g
g
g
g
Essl.
Essl.
|
Pellkartoffeln
Eier
Zwiebel
Gewürzgurken
Kapern
Creme fraiche
Vollmilchjoghurt
mittelscharfer Senf
Gurkenwasser
Salz
Pfeffer
Zucker
Bd. Schnittlauch
|
|
Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Eier hart kochen,
abschrecken, pellen und vierteln. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
Gewürzgurken kleinschneiden, Kapern abtropfen lassen. Alle Zutaten mischen.
Creme fraiche, Vollmilchjoghurt, Senf, Gurkenwasser, Salz, Pfeffer und
Zucker verrühren. Sosse darüber geben, gut mischen und 30 Minuten im
Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Pro Portion ca. 430 Kalorien / 1809 Joule
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
* Quelle: Journal für die Frau 12/94
** Gepostet von Lothar Schäfer
Erfasser: Barbara
Datum: 04.08.1994
Stichworte: Kartoffelgerichte, Salate, P4, Kartoffelsalat,
Senfsosse
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|