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Kartoffelsalat mit Sprossen
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Portion(en)s
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1
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1/2
3
1
1
50
3
300
2
2
1
1
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kg
Liter
Essl.
Bund
Bund
g
Essl.
g
Essl.
Essl.
kleine
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Festkochende Kartoffeln
Eier
Gemüsebrühe (Instant)
Essig
Salz, Pfeffer,
Lauchzwiebeln
Radieschen
Alfalfa-Sprossen
Usa-Sonnenblumenkerne
Saure Sahne
Zitronensaft
Mittelscharfer Senf
Msp. Zucker
Grüner Salat
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Die Kartoffeln 25 Minuten garen. Die Eier hart kochen.
Beides abschrecken und pellen.
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Schüssel geben.
Heisse Brühe mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und über die
Kartoffeln giessen. 20 Minuten ziehen lassen.
Lauchzwiebeln und Radieschen schneiden. Sprossen abspülen.
Alles unter die Kartoffeln mischen.
Die Sonnenblumenkerne in beschichteter Pfanne rösten.
Saure Sahne, Zitronensaft und Senf verrühren. mit Zucker, Salz und
Pfeffer abschmecken und zum Kartoffelsalat geben.
Den grünen Salat putzen. Einige Blätter auf eine Platte legen.
Den Kartoffelsalat darauf anrichten. Die Eier halbieren und
daraufsetzen und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
Pro Portion: ca. 480 Kalorien / 2.016 Joule Zubereitungszeit: ca. 60
Minuten
Stichworte: Kartoffel, Salat
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