»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelsalat mit Thunfisch
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse, Salat
Anzahl: 1 Rezept
|
|
500
1
1
1
3
4
6
2
1
|
g
Bund
cup
Essl.
Essl.
|
Kartoffeln
Paprikaschote
Frühlingszwiebeln
Erbsen
Eier
Weinessig
Öl
Salz, frisch gemahlener
- Pfeffer
Knoblauchzehen
Dose/n Thunfisch
|
|
Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote
und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den
TK-Erbsen (in kochendem Wasser kurz aufgetaut) unter die
Kartoffelscheiben mischen. Die Eier achteln und vorsichtig
untermischen.
Alles mit einer Sauce aus Weinessig, Öl, Salz, reichlich Pfeffer und
ausgepressten Knoblauchzehen übergiessen.
Zum Schluss den Thunfisch im eigenen Saft mit einer Gabel zerpflücken
und unter den Salat ziehen.
Stichworte: Fisch, Kartoffel, Salat
|
|
|
|
|