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Kartoffelsalat mit Thunfisch und Spinat

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Portionen

500

1
1
150
2
2


1
1
3
g


Essl.
g
kleine
Essl.


Essl.
Bund
Essl.
Kartoffeln, klein,
- festkochend
Zwiebel
Butter
Blattspinat; geputzt
Dosen Thunfisch naturell
Orangensaft
Salz
schwarzer Pfeffer
Körniger Dijonsenf
Schnittlauch; in Röllchen
Olivenöl

Kartoffeln kochen, abgiessen, abschrecken und pellen. Zwiebeln
schälen, in Viertelringe schneiden und in heisser Butter glasig
dünsten. Abkühlen lassen.

Spinatblätter in kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten blanchieren.
Mit Eiswasser abschrecken. Abtropfen lassen. Thunfisch grob zerteilen.

Orangensaft, Salz, Pfeffer, Senf und die Hälfte der
Schnittlauchröllchen verrühren. Olivenöl mit einem Schneebesen
darunter schlagen. Marinade mit den übrigen Salatzutaten mischen, etwa
1 Stunde ziehen lassen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Stichworte: Kartoffel, Salat, Spinat, Thunfisch


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