»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelsalat nach Bauern-Art
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Personen
|
|
1
1
1
1
1
1
200
|
kg
g
|
Salatkartoffeln
Zwiebel
Schuss Essig
Prise/n Salz
Prise/n Pfeffer
Schuss Salatöl
Räucherspeck (auch weniger)
Gehackte Kräuter
|
|
Gereinigte Kartoffeln in der Schale kochen, noch warm schälen und in
Scheiben schneiden. Inzwischen gehackte Zwiebel mit 2 Tassen kochendem
Wasser vermischen, Essig, Salz, Pfeffer und Salatöl hinzugeben. Warme
Kartoffelscheiben unterziehen oder auch gleich in die Brühe schneiden.
Gebratene Speckwürfel unterziehen. Anrichten und mit Kräutern
bestreuen.
Anmerkung: Manche mögen auch gern gewürfelte Gewürzgurke, die
einfach unter den Salat gezogen wird.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B
Stichworte: Salate, Würzig
|
|
|
|
|