Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelsalat nach Bauern-Art

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen

1
1
1
1
1
1
200
kg





g
Salatkartoffeln
Zwiebel
Schuss Essig
Prise/n Salz
Prise/n Pfeffer
Schuss Salatöl
Räucherspeck (auch weniger)
Gehackte Kräuter

Gereinigte Kartoffeln in der Schale kochen, noch warm schälen und in
Scheiben schneiden. Inzwischen gehackte Zwiebel mit 2 Tassen kochendem
Wasser vermischen, Essig, Salz, Pfeffer und Salatöl hinzugeben. Warme
Kartoffelscheiben unterziehen oder auch gleich in die Brühe schneiden.
Gebratene Speckwürfel unterziehen. Anrichten und mit Kräutern
bestreuen.

Anmerkung: Manche mögen auch gern gewürfelte Gewürzgurke, die
einfach unter den Salat gezogen wird.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B

Stichworte: Salate, Würzig


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis