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Kartoffelsalat Primavera
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Servings
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200
800
3
200
100
5
1
50
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g
g
g
g
Bund
g
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Ganz dünne, grüne
- Spargeln frisch
- angeschnitten
Salzwasser; siedend
Kleine Frühkartoffeln
- längs halbiert
Stängel Stangensellerie
- in Würfeli
Winzerkäse; in ca.1cm
- grossen Würfeln
Landrauchschinken z.B.
- Malbuner, in ca.
mm breiten Streifen
Radiesli; in Vierteln
Kresse
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VINAIGRETTE
1/2
4
6
1
1
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Essl.
Essl.
Bund
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geh. TL Senf
Weissweinessig
Olivenöl
Schalotte; fein gehackt
Schnittlauch; schräg in
- ca. 3cm langen Stücken
Salz
Pfeffer
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REF
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Betty Bossi, Telescoop
- Vermittelt von R.Gagnaux
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: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten
Vinaigrette: Senf und alle Zutaten bis und mit Schalotte in einer
grossen Schüssel gut verrühren. Schnittlauch beigeben, Sauce würzen.
Spargeln in ca. 3cm lange Stücke schneiden, im siedenden Salzwasser
ca. zwei Minuten knapp weich kochen, herausnehmen, abtropfen, mit der
Vinaigrette mischen.
Kartoffeln in derselben Kochflüssigkeit ca.zehn Minuten weich kochen,
abtropfen, mit den Spargeln mischen, ca.zehn Minuten ziehen lassen.
Stangensellerie und alle Zutaten bis und mit Kresse beigeben,mischen.
Stichworte: Kalt, Kartoffel, Salat
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