»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffel-Sprossen-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
1
2
1
150
1
100
|
kg
g
g
|
Kartoffeln
Zwiebeln (100g)
rote Paprikaschote (200g)
Champignons
Avocado (250g)
Alfalfasprossen
|
|
Für die Marinade
1/8
6
2
1
6
|
Liter
Essl.
Teel.
Bund
Essl.
|
Gemüse-Hefebrühe
Essig
Senf
Vollmeersalz
Pfeffer
Edelsüsspaprika
Schnittlauch (in Röllchen)
Öl
|
|
Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten garen. Pellen und in Scheiben
schneiden.
Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Paprika und Pilze putzen, waschen.
Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Avocado
halbieren, den Stein entfernen. Fruchtfleisch schälen, in Spalten
schneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Alle Salatzutaten
vorsichtig vermengen. Zutaten für die Marinade verrühren,
darübergiessen. Zirka 1 Stunde durchziehen lassen. Abschmecken. Nach
Wunsch mit Kürbiskernen bestreuen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 440 kcal
:Pro Person ca. : 1850 kJoule
Stichworte: Salat
|
|
|
|
|