50
2
250
1
2
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g
g
|
Feldsalat
Zwiebeln
Gouda, (mittelalt)
Bd. Schnittlauch
Äpfel
|
|
Vinaigrette
7
1
7
|
Essl.
Teel.
Essl.
|
Obstessig
Senf
Salz
Pfeffer
-aus der Mühle
Zucker
Öl
|
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Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebeln pellen, halbieren, in
Scheiben schneiden. Den Gouda in Würfel, Schnittlauch in Röllchen
schneiden. Äpfel schälen, vierteln und in Stifte schneiden.
Für die Vinaigrette Obstessig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren,
danach das Öl dazugeben, verrühren. Feldsalat durch die Vinaigrette
ziehen, auf einer Platte anrichten. Äpfel, Käse, Zwiebeln, Schnittlauch
in der Vinaigrette wenden, auf dem Feldsalat anrichten.
Pro Portion ca. 454 kcal/1899 kJ
* Quelle: ARD/ZDF - 21.09.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 21 Sep 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Salat, Kalt, Feldsalat, Käse, Apfel, P4
Stichworte: Salate
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