»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Käsehäckerle auf Apfelscheiben
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 2 Servings
|
|
200
50
1
1
1
2
|
g
g
Bund
|
Tilsiter; in kleine Würfel
Geräucherter Speck
Schnittlauch
Zitrone; Saft
Msp. Zucker
Salz
Pfeffer
Äpfel
Salatblätter
Petersilie; zum Garnieren
|
|
REF
|
|
BigBüchle im WEB
- Vermittelt von R.Ga
|
|
Speck würfeln und in einer Pfanne ausbraten. Schnittlauch waschen und
in feine Röllchen schneiden.
Käse, Speck und Schnittlauch mischen.
Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen.
Marinade über den Käse geben und etwas durchziehen lassen.
Äpfel waschen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse
entfernen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen
und abtropfen lassen.
Teller mit Salatblättern und Apfelscheiben auslegen und das
Käsehäckerle darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren.
Stichworte: Salat
|
|
|
|
|